五菱工業+福田汽車,合作再升級!

發布日期:2021-10-22

10月21日,五菱工業與福田汽車簽署戰略合作框架協議,將繼續擴展合作寬度和深度,共同應對汽車產業轉型變革。

五菱工業與福田汽車從2006年已經開始建立合作關係,此次進一步簽訂戰略合作框架協議今後雙方將在原有業務基礎上進一步加深合作,充分發揮青島與柳州零部件生產基地的地域優勢,充分挖掘集團合資公司柳州佛吉亞(內飾)、柳州佛吉亞(座椅)、柳州佛吉亞()及柳州美橋與福田汽車的合作機會,形成優勢互補,強強聯合,達到互利共贏的目的

簽約儀式上,福田汽車常務副總經理武錫斌表示,與五菱工業合作多年,今天深入了解後發現其底蘊好、技術好、產品品質好,近幾年轉型升級符合汽車行業變革趨勢,我們合作空間非常大,期待我們能進一步加深合作,實現共贏。

五菱工業總經理袁智軍表示,五菱工業通過多年的發展,不斷拓展了產品品類和技術水平,擁有成本與質量上的優勢,我們非常有信心能與福田汽車做好現有的合作,以及後續擴大合作範圍。

當天,福田汽車常務副總經理武錫斌一行也參觀了五菱工業試驗室和生產基地,五菱柳機,及集團合資公司柳州佛吉亞(內飾)、柳州佛吉亞)、柳州佛吉亞)和柳州美橋,進一步深入了解五菱工業的產品和技術實力,並對雙方未來的合作充滿希望與期待。