重慶卓通P01車架總成焊接生產線擴建項目竣工環境保護驗收公示

發布日期:2023-01-12

根據《國務院關於修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關於發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號),現將重慶卓通汽車工業有限公司重慶卓通P01車架總成焊接生產線擴建項目竣工環境保護驗收內容(包括驗收調查表、驗收意見)公示如下:

項目名稱:重慶卓通P01車架總成焊接生產線擴建項目

建設地點:重慶市渝北區龍興鎮迎龍大道19號

建設單位:重慶卓通汽車工業有限公司

建設內容:利用卓通公司一期工程已建成投用的底盤聯合廠房閑置區域新增1條車架總成弧焊焊接生產線和1條分拚總成焊接生產線,配套建設焊煙處理設施,其他環保設施依托現有且經竣工環保驗收的環保設施;建成後,形成年產6萬台車架總成生產能力。

公示內容:《卓通P01車架總成焊接生產線擴建項目環保驗收監測報告》、《專家意見》、《監測報告》,詳見附件。

公示時間:2023年1月12日至2023年2月15日(20個工作日)

聯係人:譚工

聯係電話:13350912122

公示期間:對上述公示內容如有異議,請以書麵形式反饋,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章。